ASOCIADOS

DIRECTORA DEL CESAC

Esther Sánchez

SOCIOS FUNDADORES

Lácydes Moreno Blanco
(Q.E.P.D)
Periodista, escritor, diplomático, estudioso y devoto de la cocina

Julián Estrada Ochoa
Antropólogo, cocinero, periodista, escritor e investigador

Esther Sánchez Botero
Antropóloga, consultora y gestora cultural del patrimonio gastronómico

Carlos Pabón
Ingeniero industrial. Gestor cultural cultural y jurado de los premios de cocina del Ministerio de Cultura

Carlos Humberto Illera
Antropólogo, profesor universitario e investigador

ASOCIADOS

Sonia Serna
Gestora Cultural

Cali

José Antonio Carbonell

Editor y gestor cultural

Bogotá

Aida Galvez 8.png

Aída Cecilia Gálvez
Abadía. Antropóloga

Cali

Luz Marina Vélez
Antropóloga y Magíster en filosofía

Ramiro Delgado
Antropólogo

Medellín

Juana Camacho
Antropóloga

Bogotá

Elsi María Valencia
Cocinera tradicional

Buenaventura

Patricia Maestre
Barranquilla

Luz María Babativa
Licenciada en Ciencias de la Comunicación Social

Bogotá

Weildler Guerra
Antropólogo y abogado

Rioacha

Cecilia Restrepo

Historiadora

Bogotá

Juan Luis Isaza Londoño
Arquitecto

Medellín

Ernesto Borda
Abogado y Magíster en pensamiento estratégico y prospectiva

Bogotá

María Fernanda Pastor
Gastrónoma

Facatativá

juliana duque.png

Juliana Duque
Filósofa y antropóloga

Bogotá

Elizabeth Ramos

Arqueóloga - Antropóloga

Bogotá

Carlos Yanguas

Cocinero profesional e investigador

Cali

Natividad López

Rioacha

María Lía Restrepo
Editora y gestora cultural

Bogotá

Eduardo Martínez
Cocinero profesional e investigador

Bogotá

Diana Vernot
Socióloga y magístra en estudios culturales

Bogotá

Ana María Ulloa
Antropóloga

Bogotá

Luisa-Acosta-8-1.png

Luisa Acosta
Historiadora, cocinera e investigadora

Bogotá